Правильный путь

Порой,  на жизненном пути, препятствия стоят.
Продолжить путь легко, пока, что не велят.
Потери пережить пришлось в пути.
Пусть остановка. Но снова в даль идти.

Преодолевать, терпеть, надеяться, искать.
Весь опыт жизненный  необходимо, здесь, включать.
И на перекрестке выбрать легче путь.
Что бы силы сохранить, немного отдохнуть.

Зачем напрасно тратить силы в пустоту?
Пора лихое узнавать, аж за версту.
Пора не верить в "добрые" слова.
Всегда поможет мудрая, здесь, голова.

И чувства можно, вновь собрать в кулак.
Нельзя их распускать,  ни как.
Они мешают правильный, свой путь,  найти.
А собранным, ты сможешь к финишу прийти,

И без разочарований, без потерь.
Пусть мысли лучшие живут. Ты только верь.
Все будет хорошо, немного потерпи.
И душу, сердце, волю укрепи.


Рецензии