Я полюбил
В моей душе огонь ты разожгла.
И в этот миг я тут же понял,
Что только ты одна мне ты нужна.
Твоя, малыш, игривая улыбка
Способна, что как звездочки сиять,
Который день стоит перед глазами.
Но как тебе о чувствах рассказать?
Ты словно чудо, королева, ангел,
А я земной, да можно так назвать,
Я буду лишь в мечтах гулять с тобою,
Дарить цветы и нежно целовать.
Но, может быть, пройдет немного время
И, сжалившись, познаешь боль мою.
Ведь я хочу семьей с тобой сродниться,
Красивой сказкой сделать жизнь твою!
Свидетельство о публикации №113102106314