День уставший...
Солнца луч - чуть тёплый - по земле ещё скользит,
Но ни с кем на ней уж больше не играет…
Да и само светило нехотя, вполглаза лишь глядит…
Синевой ночною наплывают веки…
Вот ещё чуть-чуть и ляжет оно спать…
До свиданья - подмигнуло - человеки!
До утра теперь меня придётся ждать!
07.08.13.
Свидетельство о публикации №113102106305