Со мной
И яркий диск оранжевой луны,
Глаза свои я медленно закрою,
Мне милые черты твои видны.
Увижу вновь чудесную улыбку,
Услышу нежный голос и родной.
Ты словно ангел с неба опустилась
Лишь для того, чтоб рядом быть со мной.
Ну а когда проснувшись ранним утром,
Поправлю волос белоснежный твой,
Я с поцелуем обниму рукою
И о любви шепчу, что в жизнь длиной.
Свидетельство о публикации №113102106304