Аксиома?!
В центре буквы - ДЫРКА...
В дырке той есть пустота...
Вот в чём заковырка?!.
Пустота не есть конец!?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ в дырке?!.
Ха! - Отвечу вам как есть.:
ВСЁ > ТЕ > ЖЕ > ЗАКОВЫРКИ!..
Быть или не быть?..
Жить или не жить?..
Бред или не бред?..
Шекспир вам тоже не даст ответ!..
*Бога нет. Его съел богоед.
Докажите что богоеда нет!
(с) |Род.Бу.|
Свидетельство о публикации №113102106287
Иван Радион 02.12.2017 07:20 Заявить о нарушении