Тебя я ждал

Тебя я ждал один  все это время,
С недель тоскливых  сложились года,
И в чудный миг  волнующих мгновений
С тобой случайно  встретились тогда.

Ты в вечер тот была  других милее
И даже звёзд сияющих  ночных,
Улыбка твоя  ярче света солнца,
И белоснежный блеск волос витых.

Я подошёл к столу почти не слышно,
Без скромности  на ушко прошептал,
Что в сказках нет прелестней дивы
И о такой  лишь в жизни  я мечтал.

Ты, позабыв своих  подруг,  знакомых,
Пошла со мной, влеченья не тая,
И счастье с той поры часы считают,
Ведь мы  теперь  единая семья.


Рецензии