Прилетят к нам птицы снегири, синицы...
Выйдем мы проститься.
Им рукой помашем.
Станет грустно даже!
Скоро грусть забудем.
Радоваться будем:
Прилетят к нам птицы:
Снегири, синицы!
Сделаем кормушки.
Станут есть пичужки
Семечки и сало,
Чтобы всем хватало!
Воробьишко тоже
Съесть тот корм поможет.
Свиристель - кокетка
Любит есть ранетки!
Прошлою зимою
Видели с тобою,
Как ранетки ели
Чудо - свиристели!
Птичек всех накормим
Самым вкусным кормом.
И ранетки с вами
Мы к зиме оставим!
21. 10. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113102106275