Песня.. антидепрессант..

1)
Безмятежно расслабляюсь
когда выпил депрессант
все! теперь уже летаю
наяву как в чудных снах
АЗАФЕН и Энергетик
сотворили чудеса ,
до ****ы на всё мне стало
даже жизнь мне не нужна!

2)
успокоился реально
успокоилась душа
до ****ы на все мне стало
хоть истерзана душа ,
пусть твердят с упреком грозно
в мою сторону друзья
никому теперь не нужен
да и похуй не беда!

3)
что же будет самной дальше?
сколько так я протяну?
я не зная выпиваю
АЗАФЕНОМ лишь живу!
эти чудные таблетки
мне доставили покой,
в безмятежном состояние
с чувством легкости одной.

пв)
потому что потому что,
депрессант есть у меня
это верное решение
моего здесь бытия
выпиваю выпиваю !!!
шесть таблеток место трех
забиваю забиваю !!!
я на жизнь , и я готов .

= И.П = 23.08.2013 год


Рецензии