Я стала циником немного...
С оптимистическим уклоном...
Не верю ни властям, ни в Бога,
Довольствуюсь порядком дома...
Я не мечтаю о глобальном,
О справедливости на свете...
Лишь было б всё в семье нормально,
И нас счастливей были дети...
Свидетельство о публикации №113102106266