Признание

Я просто хочу, чтоб ты знала:
На сердце моем без тебя
Нет света и радости мало,
Что даришь с заботой любя.

И ты для меня  стала смыслом,
Милей не встречал на пути,
Те дни сочтены, что судьбою
Мне б только  с тобой провести.

Прошу тебя стань мне женою,
Прими этот скромный букет,
Лишь ты можешь сделать счастливым-
Таких на земле больше нет!


Рецензии