Уходит лето
Листву с ветвей срывает
И словно золотым ковром
Всю землю укрывает.
Он тучи гонит, что с собой
Помимо луж дождливых
Немного грусти принесут
О летних днях счастливых.
Об ярком солнце, что лучом
Тепло своё дарило
И уходя за горизонт
Всех заревом слепило.
О нежном запахе травы
И от цветов душистых,
Что в блеске капелек росы
В оттенках серебристых!
Уходит лето, осень вновь
В свои права вступает,
Но нам не стоит забывать,
Так каждый год бывает!
Свидетельство о публикации №113102106230