Стих.. самоубийца..
на этот шаг я смог решится
я с крыши спрыгнул не глядя
подбила жизнь на то меня.
с девяти этажной крыши
на пред подъездный козырек ,
короткий миг секунды быстрой
на небеса меня увлек .
разбитым телом на бетоне
лижу в крови и пульса нет
и доврачебные старания,
людей помочь сошли на нет .
я долго ждал эти минуты
и час надежд моих настал
я жизнь такую ненавидел
новопреставленным предстал.
не отпивают меня в церкви,
и не хоронят там где всех.
самоубийц от суицидов
хоронят , тихо и без всех.
и за забором старых кладбищ
погосты будут без крестов
на них цветов поверь не будет,
и с лентой траурной венков.
и будет ветер выть в погосты
и травы словно мертвых косы ,
обдуты будут на заре.
и в тишине деревьев стоны
меня устроили вполне .
я погребён землёй холодной
мой гроб зарыт на метра два,
на этот шаг меня подбила
моя нелегкая судьба !
= И.П = 28.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №113102106227