Я редко вспоминаю маму...
Её я помню и скорблю...
Но не ищу я в этом драму,
Вдруг понимая, что упрямо
Её девчонкой ТОЙ люблю!
Той, что смотрела как на Бога,
И пробивалась сквозь броню:
Вот только бы рукав потрогать...
Нет, никого я не виню -
Люблю ее, люблю, люблю!
Мамочка, любимая Женщина моего отца...
с днём твоего рождения!!!
Свидетельство о публикации №113102106212
Верона Шумилова 22.10.2013 19:21 Заявить о нарушении
Обнимаю, с теплом Ваша Надежда
Надежда Трубачева 23.10.2013 17:40 Заявить о нарушении