Вспоминай
И теплые ночи, подарки, цветы.
С тобой целовались мы нежно тайком,
Любили, мечтали про свадьбу, про дом.
Сверкала, как солнце, ты рядом со мною,
Я счастлив, мой ангел, был только с тобою,
Пока не настал этот миг роковой,
Сейчас расскажу, что случилось со мной.
По трассе, замерзшей к тебе, по зиме,
Я мчался, шел снег, огонька два во тьме.
Машина слетела с дороги в кювет,
Прошу вспоминай, ведь меня больше нет!
Свидетельство о публикации №113102106206