Антисеkсуализьм для Средних

Даже,
У самой kрасивой женщины,
                сопли - затвердевшие или зелёные
как и kакашки
           с прыщами в укромных местах; ~ бывают неkрасивыя
      как у опидарасившихся мужчин - современности..


Рецензии