Минус один...

Стэф:

Так бывает, тебе ли того не знать?
С глаз долой да из сердца вон.
Я, лишившись тебя, не лишалась сна,
и малиновый выцвел звон.

И покуда не выдохнется твой свет
отголоском моих духов -
знай: любила тебя, как любой поэт -
персонажа своих стихов.

Я:

Я, лишившись тебя, уходила в сны,
Там не больно, и ветра нет -
Дожидаться шальной весны
Можно долго, десятки лет...

Только стой...потеряв тебя -
Я другая, без звонких слов.
Не уходят, увы, любя -
Так выбрасывают котов.

И, покуда во мне твой свет -
Я прошу тебя, не спеши.
В отголосках, которых нет -
Тихий танец моей души...

20.10.2013
рисунок из Интернета


Рецензии