Первый поцелуй

Красная малина, сладкая малина
разраслась зеленой, колкою стеной.
Сладкая малина у самого тына,
где мы повстречались летнею порой.
Небеса темнели, звездочки светлели,
а трава густая так была свежа.
Комары нас ели, мы в глаза глядели
и не шевелились, за руки держась.
А луна над крышей, а луна все выше,
шепот боязливый - Только не балУй-
Вздохи грудью пышной и почти не слышно,
чмокнулся душевно первый поцелуй.
А луна так мило все по небу плыла.
С неба синий ливень тонких звездных струй.
Сильно сердце билось, вот и все, что было -
сладкий, как малина, первый поцелуй.


Рецензии