Кляня судьбы течение...
Меняем направление.
Стираем расстояние
Подвижностью мышления.
Рассматриваем версии
Борьбы с необходимостью
На грани с легковесностью,
Страх заменив стыдливостью.
Надежду ложью балуя,
Питаясь снов пророчеством,
Себя в других не жалуя,
Играем одиночеством.
Свидетельство о публикации №113102106096