Осенние сюрпризы
ПРОИСХОДЯТ В ОКТЯБРЕ
НЕПОГОДУ ВДРУГ СМЕНЯЕТ
СОЛНЦА ЛУЧИК НА ЗАРЕ..
НОЧЬЮ ВЕТЕР УРАГАНОМ
НАД ЗЕМЛЕЮ БУШЕВАЛ
БИЛ В ОКНО СО СВИСТОМ ЛИХО
ГОРЫ ЛИСТЬЕВ ПОДНИМАЛ
И КАЗАЛОСЬ.ЧТО УЖЕ ДАЛЁКО
УЛЕТЕЛИ СЛАВНЫЕ ДЕНЬКИ,
УСТУПИВ НЕНАСТЬЮ ЗЛОМУ МЕСТО,
ЛИШЬ В ДУШЕ ОСТАВИВ ОГОНЬКИ
ОГОНЬКИ НАДЕЖДЫ-ЧТО ВЕРНУТСЯ
И МЕЧТЫ, И СКАЗКИ, И ЛЮБОВЬ
ЧТО ДУША ПРОСНЕТСЯ-ВСТРЕПЕНЕТСЯ
РАДОСТЬ И УДАЧА ВСПЫХНУТ ВНОВЬ
НУ А УТРОМ-НАМ СЮРПРИЗ ПРИРОДЫ-
ЯСНЫЙ ДЕНЬ И СОЛНЦА ЯРКИЙ ЛУЧ
СИНЬ НЕБЕС,УМЫТЫХ НЕПОГОДОЙ
БУДТО НЕ БЫВАЛО В НЕБЕ ТУЧ.
НЕ БЫВАЕТ РАДОСТИ БЕЗ ГРУСТИ,
НЕ БЫВАЕТ СОЛНЦА БЕЗ ДОЖДЕЙ
НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ
И МОЛИТЬСЯ БОГУ ЗА ЛЮДЕЙ
Свидетельство о публикации №113102100608