Процессы

Процессы жизненны всегда,
Они идут необратимо.
Лишь вдаль уходят в них года,
А остальное только зримо.
Вот так идёт за годом год,
Процессы в Жизни неизбежны.
А в них страдает лишь народ,
Его страдания безбрежны.
Куда не кинешь свой ты взгляд,
Везде,повсюду здесь руины.
Об этом люди говорят,
Ведь Жизнь рисует нам картины.
Для нас в них прока просто нет,
Такое есть,и это правда.
Вот так идёт ни мало лет,
И эта Жизнь не есть бравада.


Рецензии