Нерадивая сущность
В пружину жизнь закручена,
Ты против власти не перечь
Она давно вся ссучена.
Но змей стоит у трона власти,
Как языкатый малахит
Из господинской умной пасти
Давно понос в страну летит.
Из перемены в перемену,
Застрял умнющий мужичок
Не переносит змей измену
Готов тот выдрать язычок.
Ну, а приспешников гонцы
Как крысы, шарятся в углах.
У ФСБшников концы
Под пылью в папочках стоят.
Хоть жить нам так не нравится.
Мы тянем за рога волынку.
Вдруг с жизнью дядя справиться
И отстегнет нам половинку.
Народ большой, народ один
И пляшет перед змеем "ваньку".
Тот полнокровный господин
Где хочешь вывернет изнанку.
Сопим мы в обе дырочки,
Считая нищие рубли.
Нет у дедов копилочки,
Хоть лысину скреби.
Мы нищие, несчастные
И днем одним живем.
Теперь мы не зубастые
И хрен мы, что найдем.
Свидетельство о публикации №113102106053
Ну ты блин даёшь!!!
С Огоньком!:о))
Елена Морозова 99 23.10.2013 04:38 Заявить о нарушении
Всего доброго. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 27.10.2013 06:23 Заявить о нарушении