Огонь любви погас

    1
В глазах погас огонь любви
И сердце плачет не от счастья
В душе больной есть пустота,
Но поцелуи ночью снятся.
      припев
Судьба- разлучница ты сердце мне не рви
Судьба- злодейка душу больше не трави
Судьба- обманщица оставь меня оставь
Судьба -подруга в русло нужное направь.
     2
Родные губы и глаза
Я позабыть уже стараюсь
Сама и я уже не та
Я разлюбить тебя пытаюсь.
    припев повторяется
     3
Любовь прошла в наших сердцах
Но мы друг друга будем помнить
Уже огонь любви погас,
И поцелуев не восполнить.
    припев повторяется


Рецензии