осень 2008

помнишь ту осень 2008 года ?
она комом стояла у меня в горле ,
я тебя тогда вдохнул ,
но выдохнуть уже не смог.

давай встретимся сегодня в восемь ,
как обычно в сквере у скамьи ,
на проспекте мира 48
сядем вместе , но не рядом ,
как мечтали за руку держась .
поговорим о наболевшем ,
скажем оба не прости и не скучаю ,
я наверно тупость разлагаю.
подарю тебе цветы ,
как обычно скажешь ты " спасибо "

в этот последний вечер ,
ты стояла у окна. 11 квартала
дома номер 8а , квартиры 38
я хотел сказать прости ,
за то что было ,
за то что не было ,
за то что было и не было ,
только тебя уже нет.


Рецензии