Тили-тили тесто

    Рассказ о том, как обычный мармелад порой сводит сердца.
Девчонка с россыпью родимых пятен на щеке
Торгует шоколадом-мармеладом. А парень у прилавка
На вокзале с рюкзаком застыл, за эту звездную девчонку
Зацепившись взглядом. И он покупает мармелад, чтоб лучше
Рассмотреть всю россыпь звезд, представить, как будет
Целовать такую звездную невесту.
…А она считает, что с хорошим парнем не шоколад,
А мясо с дымком хотелось бы поесть. И если он
Сообразит заговорить, в ближайший выходной она
Его и "съест". "Кто любит сладкое, тот добр"—
Считают шоколадно-мармеладные невесты.
Это главное, чтоб жизнь прожить. Такой
Расклад оправдан у "тили-тили теста".


Рецензии