О любви

Я   хочу,  тебя описать,
Образ – кто  ты,  написать…
Я  дам  сердце  помечтать,
А  душе   дам   напевать.

Ты  цветок  души  неземной,
Среди  роз,  которой  нет,
Хоть  в  жизни  ты не  со  мной, 
В  моем  мире  ты  солнце  свет.
 
Ты  под  утро  чистая  раса,
Лучик  солнце  на  весь  день.
К  вечеру  ты  печаль  моя,
А  ночью  ты  со  мной,  как  тень.

Тебя   только  мне  любить,
Никто  не  сможет  запретить
Такой  цветок  хоть  я  нашел,
Но  увы…,  до  тебя   я   не  дошел…

Ты  знай,  ты   всегда  со  мной!
Пусть  даже  только  ты  в мечтах,
Зимой,  и  летом,  и  весной.
Видишь  осень, но  я  с  тобой!
RS@(Dr.Khan)   


Рецензии