Пончики 31 Мини-стихи
Прошла гроза, умыла город,
он посвежел, помолодел.
А, может, нам взамен таджиков
к работе тучи привлекать?
154
От туши жидкие ресницы
прибавили процентов сто.
Реклама прочила сто девять.
Я иск подам на миллион.
155
Давно не слышно про пиратов.
С Европы нечего содрать.
А, может, нефть разворовали,
и нечем танкеры грузить?
156
Во взрослых душах жив ребенок.
Он думает, что все вокруг
хотят отнять его игрушки.
И отнимают, черт возьми!
157
Всё съели гости, бра разбили
и насвинячили везде.
Жена ни разу не орала -
ведь может, стерва, промолчать!
Свидетельство о публикации №113102100060
С уважением, Николай.
Николай Рыжов 27.11.2013 13:14 Заявить о нарушении
В гости зайду обязательно!!! Успехов!
Инна Савельева 2 27.11.2013 19:01 Заявить о нарушении