Предсказание

А у него внутри мутнел разум.
Когда вещи однообразны.
Без образов. Масок. Привык.
Слепо идти. В стену. С теми.
Кто случайно поверил.
Что не проверено. Успел проверить.
И повернуть пунктир.
И как всегда не без пунктика в голове.
Но вдруг все мысли.
-о ней.
И полуночный бред превращался в бег.
И глаза стал бояться ее потерять.
И не опять, а снова. Замечать.
Все, что вне игры.
Чужие миры.
Её битвы.
Обиды.
Милы.
И понемногу приходило какое-то
чувство вины.
А у нее вино. И свое кино. Вновь.
А ты не смотри.
На меня больше не смотри.
ТЫ.

Мы продолжаем меняться местами.
И скоро следующий встанет над нами.
Обнимет уже не мои сны.
Прости. Это все. Ради любви.
От судьбы не уйти.
Нам море шептало.
Желаний конвой.
И как берег к причалу.
Мечтали быть счастливы.
Делим на два.
И полу любовь.
И все те же слова.

Все внезапно уходит.
Да и мы вроде не против.
Не спорим со временем.
Рады что тлеем.
Привет переменам.
И в жизни проблемам.
Живем как умеем.
Убиваем, но верим.
Что все впереди.
И нас не найти. им.


Рецензии