Под бой курантов...

Под бой курантов, звон бокалов
Мечту большую загадала.
Пока куранты вели счет,
Я загадала на весь год.

Что часто снится по ночам,
Что никому я не отдам,
И то, что хочется найти,
За целый год его пути.


Рецензии