Простите...

Я хочу шагнуть в пустоту,
Забыть обо всём, что есть.
Набрать в сердцах высоту,
Всё сбросить и улететь...
Стереть с лица страшный холод,
Запечатать в письме и отправить
В любой неизвестный мне город.
Выслать, а адрес не ставить.
Как грех свою жизнь забывая,
Прощенья хочу попросить
За то, что бываю странной.
Постарайтесь меня забыть...


Рецензии