Очень хорошо сканируется человек

Очень хорошо сканируется человек
Зажимающий свои пальцы,
Обещающий назвать десять причин-
Почему не желает остаться.
И не ведает как и что он врет,
Испускает слюну сжимая,
Кулаками в грудь
И слезами в рот
Партитуру правды сжигая.

Смена объектов убьет печаль,
На время колоть перестанет
И б/ушная чернеет вуаль,
Чуть заметно морщины съедает.


Рецензии