Балагур

Люблю небес я синь, просторы,
И ветра шум, и солнца луч,
Зимы морозные узоры
И лета грозы синих туч.

Кто я в душе? Простой мужчина,
Поэт степи и балагур:
Пою для вас. А в чём причина?
Что глашатай и трубадур.

Услышьте песни, думы парня.
Не закрывайте ваших глаз.
Поверьте люди в мирозданье.
Мы все едины, без прикрас.

Люблю и степи, горы, реки,
Поля, и пашни, и луга.
Я здесь живу, я здесь навеки.
И здесь я счастлив. Навсегда!


Рецензии