То-ли дождь?

Обнаженные ветви березы
Да сорока стрекочет и хмарь
То-ли дождь,то-ли времени слезы
Ни души,только серая даль
Вот и кончился бал листопада
Засосало в межвременье мир
Подожди уходить осень,надо
Досмотреть до конца смерти пир
Помнишь,клятвенно ты обещала
Не забвение дать,а покой?
Да не плачь надо мною! Не надо
Собралась? Уходи! Черт с тобой!
Словно ваза с слезами разбилась
И по капле роняет на грудь
Ничего в эту осень не сбылось
Под ногами в межвременье путь
Обнаженные ветви березы
Без дыхания замерший лес
То-ли дождь? А быть может и слезы?
Об ушедшем стекают с небес...


Рецензии
Осень честна. Если обещала дать покой значит даст. Хорошего Вам настроения.

Эмилия Ротопан   22.10.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.