Всего лишь век мечта сияла

Всего лишь век
Мечта сияла.
Как человек,
Ты помнишь мало.

Мечту забыл.
Разочарован.
А век-то был –
Бытия Воланд.

Всех наказал.
Прогресс продвинул.
Очаровал
И в вечность сгинул.
       ……………


Рецензии