Бытие не переспорить

Бытие не переспорить.
Мир создало бытие.
Мир, который перестроить
Мы пытаемся еще.

Бытие всесильно с нами
И без нас – таков удел.
Мы его создали сами.
Бог так видимо хотел.

В бытия водовороте
Нынче кружится Земля,
Повторяя гимн свободе,
И грущу, и весел я.
       …………….


Рецензии