Из далека

Сейчас восток ,на дальнем пограничном...
Уж увядал, в осенней простоте,
душой своей; Проникший к этой тризне,
из Петербурга я пишу тебе.

Мой чудный край...
Любимый, долгий, берег.
В осенний час ,ты вспомнишь обо мне.
И долгий день, здесь скучен по (недельно),
мой дом родной! скучаю по тебе.


Рецензии