О сексе с улыбкой-4

   (Положение обязывает...)

Известно - от положений в сексе,
Женщины  приходят в положение…
А мужчины  получают положение !
                ***   
Мальвина полюбила Буратино!
Особо - упражненье на бревне...
А Буратино волновался так,
Что сок берёзовый с него-
                кап-кап...
                ***
Положений безвыходных -
                быть не может!               
Если - что, «Кама-сутра»
                нам в этом поможет!.


Рецензии
Ого! В 100 лет, даже без четверти, занятные интересы...

Ирина Молчанова Ал   07.04.2016 10:02     Заявить о нарушении
Милая Ирина, это всё проказы злодейки-памяти: Всё, что было давно - помнит, а что вчера ...никак!

Вэлвэл Бэн-Мошэ   08.04.2016 08:08   Заявить о нарушении