Осень упала в кофе капелькой молока

Осень упала в кофе капелькой молока,
Теплой уютной кофтой – чуточку велика.

Желто-шуршащим пледом стелется в колесо
Жизни моей телеги, меньшее из двух зол

Слушать глухие вирши сумрачного дождя.
Записывать одностишья приветствуя-уходя.


Рецензии