Такая вот подруга Таня
Её я Татьяною зову.
С ней очень долго я болтаю
Лишь одного не понимаю.
Уж слишком много женихов,
Ну кто избранник? Кто таков?
Но тайну мне не открывает
Похоже, что сама не знает.
Я помню раньше Саша был,
На танцы вместе с ней ходил.
Но бал закончился и вот
На смену уж другой идёт.
И в нём души уже не чает
И Владом гордо величает.
Теперь он муж, отец детей
И замуж надо поскорей.
Пора с семьёй его знакомить,
Но вот беда, зятёк уходит.
Сбежал из ЗАГСа подлый трус,
Ну не беда, другим займусь.
Тут Ваня мимо пробегал
И этот в лапы к ней попал.
Крутой ментяра - он спецназ,
Но в прошлом видно верхолаз.
И вот на вышке уж сидит
И сверху он орлом глядит.
Но вот летать не научился,
Как результат, увы разбился.
А из больницы говорит -
Мол всем хотел я насолить.
Любить совсем не собирался,
А так от скуки забавлялся.
Ну сразу видно мент - дурак
И в голове его бардак.
Два сапога с сестрою - пара,
Ведь дура матом та орала.
Такая жизнь ей не нужна
И снова в поисках она.
Вот карты ей судьбу сказали
И брак за Вовой обещали.
Владимир ихний талисман
И это точно, не обман.
Такая вот подруга Таня,
Любовь бушует словно пламя.
Есть чёрный, белый, рыжий есть,
Да, женихов у ней не счесть.
А без любви она страдает,
А где тот принц - никто не знает.
© В.П. 19.10.2013г. 12:00
Свидетельство о публикации №113102105810