Не чувствовать потерь

Мне гораздо важнее видеть,
Мне гораздо важнее знать,
Что никто вас не смел обидеть
И что снова пришла весна,

Опустилась на подоконник -
Под гитару опять гадать.
Я вас буду конечно помнить.
Я вас буду конечно ждать.

Вновь прошу я: Не уходите!
По-английски захлопнув дверь.
Либо сердце мое возьмите,
Чтоб не чувствовать тех потерь…


Рецензии