Осень жизни
Гордо клен с осиной опадают…
Не печалься! Знаешь, это осень!
Осень жизни… Только раз бывает…
Ночи всё длинней, короче встречи…
Что ни день - как будто по этапу…
Что поделать? Наступает вечер…
Вечер жизни… Как всегда, внезапно…
Словно титр «End» в конце сеанса,
Полоса тревог и безнадёги…
Значит, надо подбивать балансы,
Значит, время подводить итоги.
Осень ветром рвёт листву и мысли…
Налетела… Холодом подула…
И короткой чёрточкой дефиса
Меж двух дат всю жизнь перечеркнула…
Свидетельство о публикации №113102105795