Зачем таить надежду в сердце
Стремясь спасти любовью Мир.
Не быть нам более как прежде,
Не залатать делами дыр.
И пусть еще мы молодые,
Пусть закипает в венах кровь…
Ушли в века сердца большие,
А с ними вера и любовь!
29.03.2011г.
Свидетельство о публикации №113102105772