Ну, Лукашенко отчебучил

Ну, Лукашенко отчебучил…
Опять Россию нахлобучил!
Давно не живёт в коммуналке!
Всё грабит Россию – не жалко?

Лукашенко сравнил СНГ не с коммуналкой, а с коттеджным поселком
http://news.mail.ru/politics/15283402/?frommail=1 …
По образному выражению президента Белоруссии, то, к чему стремятся сейчас в рамках СНГ, — это не новая коммунальная квартира.
«А скорее, комфортабельный коттеджный поселок, где каждый народ имеет свой собственный, отдельный и уютный дом», — сказал Лукашенко.
«Несмотря на разность наших стран и избранных ими курсов, никто не отменял географическое соседство, взаимодополняемость экономик, общий рынок, самое главное — живую человеческую дружбу, которую не способен разрушить ни один пограничный столб», — заявил белорусский лидер.


Рецензии