Дом

А я скучаю по вам, небеса!
Вы бездонные, синие-синие!
Расцеловать бы ваши глаза,
Они у вас очень красивые!

Не говорят пусть мне, что холодные,
Не поверю - не может быть!..
На земле всё тоскую по-новому
Дом родной не могу забыть!

Там свободно, легко и приветливо,
Там Любовь с Заботой давно
Ждут когда улетим из клетки мы
Прямо к ним - в родное тепло!..

Нет, не бойся, здесь мысли не грешные,
Сколько Бог дарует - живу.
Только вот небо по-прежнему
Бередит всё душу мою!..


Рецензии