Чем глубже в лес...

Чем глубже в лес, тем звонче тишина.
И голоса объёмные, и пенье птиц всё ярче.
Стряхнёт оковы тесные душа.
И лишь теперь я самый настоящий.

Любуюсь я природы красотой,
Грибы иль ягоды неспешно собираю.
И отдыхаю сердцем и душой.
Стряхнув всю грязь, во мне, что накипает.


Рецензии