И раcтворились два лебедя - в облачной любви

И растворились два лебедя,
В облачной любви.
Где не было,не было, силы,-
Ни вблизи,ни в голубой дали;
Что могла её убить,
Что могла их чувства уносить...

...И крыло к крылу.
И не удержать небесную молву.
И  каждому их перу,
Поднесли счастья звезду.
И каждому их перу,-
Подарили любви красоту...

И в полёт...И вперёд...
И несёт их, несёт...
Где любви их взлёт,-
В сказочный ведёт их перелёт.
И кружит их,кружит –
Таинственный огневорот.

И нет берегов -
У верности их любви.
И нет врагов -
У нежности их любви.
И есть,есть у них -
Одно счастье  - на двоих.

Растворились,растворились,
Два белых лебедя -
В облачной любви;-
И светом её озарились.
Приземлились,приземлились -
В ложе страсти они.

Соединились,соединились!
Два любящих сердца.
И открылась им дверца  -
Туда,
Где Души их скрестились.
Где мелодии!Любви!Появились!


Рецензии