24 осень
Измазав пеплом раненую душу
Друзей моих по свету унесло
Туда ,где им казалось будет лучше
Была мечта -ее зарезал врач
Сказав три слова "никуда не годен"
А время -как безжалостный палач
Минутной стрелкой по часам уходит
Это двадцать четвертая осень
Мертвым дождем мне стучит у виска
Это-двадцать четвертая осень
Двадцать четвертая в сердце тоска
И нет надежды в солнечные дни
И я ,больной ,уставший и простужен
Среди людей живу совсем один
И по большому счету никому не нужен
Это-двадцать четвертая осень
Мертвым дождем мне стучит у виска
Это -двадцать четвертая осень
Двадцать четвертая в сердце тоска
1995
Свидетельство о публикации №113102105701