Ах Душа моя

Ах Душа моя,
Лёгким-лёгким пёрышком,
Ты улетаешь туда,
Где синева и солнышко.

Ты летишь,летишь,
Под звуки музыки трепеща.
Ты молча,молча -
С ЕГО любовью говоришь.

Ах Душа моя,
Ну что со мною ты творишь?!
Горишь,горишь,-
Звезды светом маня.

И наполняют тебя -
Небесной нежностью слова.
И песня твоя -
Натягивается что струна.

И рвётся струна воспоминаний.
И вместе с каплями дождя -
Твоих страданий -
Катится светлая живая слеза.

Ах Душа моя,
Музыкой любви!
Наполнена эта слеза.
В глазах!Стоят!Её дни.

И в них!
Крик твоих чувств.
И в строках сиих -
Что в облаках!
Ты летишь,летишь,летишь.


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Невероятно красиво и легко.

Анастасия Керманн   21.10.2013 15:20     Заявить о нарушении