Бессмысленность

Найдите мне смысл бессмысленной жизни,
Зажгите огонь под водой.
Смотрите сквозь лжи непрозрачные призмы
И называйте все правдой одной.

Подходящие к сердцу ищите ключи,
Хоть сердца никто не имеет.
Тепло в пустых душах скорее включи,
Но оно никого не согреет.

Ищите добро, правду уничтожая,
Пытайтесь и вновь оправдаться.
Вы так и живете, на зло уповая,
Стараясь и впредь не сдаваться.


Рецензии