Линии жизни

И вновь! Линии жизни наши -
Вместе,вместе! Пересекаются.
И на них соприкасаются -
Языки тела и глаз.Это любовь -
В этот час -
Молнией пронизывает нас.

И обжигает!
Соприкосновение нас обжигает.
И тает!
Льдинка сердец наших,тает.
И опять сверкает,-
Уж взгляд упавший,- сверкает!

Как здорово.Как здорово,
Что вновь закружились огни,
Коими радостно обжигаемся мы.
И в них,это в них -
Языком тела и глаз общаемся.
Красивыми!В любви!Купаемся.

И линии жизни наших -
Не просто пересекаются,
А витками спирали -
Любовью одной переплетаются.
И в любовь  - не играется.
Чувства в ней - искренностью -
Так и переливаются.

И пусть!Полёт фантазий,
Где воздух счастья вдыхается,-
Над землёй приподнимается.
А два сердца - в линиях жизни -
Любовью  истинной -
Навсегда-навсегда соединяются.


Рецензии