Бабы...

Не  везет мне  с  бабами
С  бабами  по  жизни
Они  суки  все...
Жадные  вещизмом
Только  взять - да  брать
Да  стянуть  чего-то
Только  обокрасть
Вот  в  них  это ...то-то
Но  а мне  любовь
Им  же  лишь  бабло
Будоражит  кровь  в  жилах  пацанов
Подвиги  нелепые
Всё  для этих  баб
Выпить  даже  некогда - одолевает  страх
Встреться с друзьями - времени уж  нет
Как  они  достали - стрессовый щербет
А  вот, чтобы  в  постели ...
Фитнеса кульбит
Голова  у  баб  всегда опять болит
Вот  и так живу, век  свой  коротаю
Где  найду  я  ту, чтобы  просто  таять
Просто  блин  любить, полностью  доверить
Ей  любовь  свою, чтобы  тоже  верить.


Рецензии